Цветы выпускают шипы просто от злости (с)

Свершилось! Наконец-то новая книга вскоре будет в продаже.

Опасаюсь, однако, что, с тиражом в 4000 экземпляров, мне её не видать, как своих ушей. Сюда не дойдёт.

На наш Озон, правда, заглянула, там пока тишина, и мёртвые с косами стоят. Что ж, главное, не пропустить заглянуть вовремя.
Аннотация показалась смутно знакомой, словно я уже читала её раньше. Оказывается, это отрывок из неспойлерного впечатления одного из друзей Камши, с ником prokhozhyj. Все, чьи впечатления изложены на этой странице, старались и что-то сказать, и избежать спойлеров.
"Подрихтовали" там единственное слово: заменили "отмороженного" на "закатного". А вообще-то это абзацы из текста, который давно лежит на сайте Подмигивание. И, насколько я понимаю, полная аннотация будет длиннее, и этот кусочек там только часть. (с)
Что-то меня заставляет сомневаться, что издательство потрудится дополнять аннотацию. Хорошо бы хоть "Хроники" на "Отблески" заменили, и то будет счастье. Но - увидим)))
А Руперта Фельсенбурга, получается, вместо "отмороженного" в аннотации назвали "закатным" не только из-за того, что лексикон не подходящий) Замену сделала сама Камша, потому что, по мнению другого осведомлённого лица Когда Вы прочитаете книгу - убедитесь, что "закатный" отражает картину точнее (с)
Ох, натворит Руппи там, я чувствую.

Ну, у меня есть некоторый опыт яростных споров вокруг выдуманных персонажей, так что Дик в этом смысле не уникален. Кстати, по поводу Руппи, копья ломают, по-моему не меньше, если не больше.
но разные моменты они ставят во главу угла и разные надежды строили.
По-моему в сучае с Диком дело именно в этом. В обманутых надеждах на превращение свинёнка в человека. Что и говорить, читать о таком Дике было бы куда приятней, но увы.
по-моему, после ЛП автор стала уделять ему меньше внимания, описывать его более схематично и без огонька. Это меняет впечатление от прочтения, но отсылки к первым томам не исчезают.
Согласна. Именно это, имхо, и создаёт ощущение недостоверности у тех, кто не хочет верить в оскотинивание Ричарда. Но "звоночки" в первых книгах были, да. И шанс тоже был, несмотря на "звоночки, как обычно и бывает в жизни. Но не сложилось, тоже как в жизни.
Не деритесь, пожалуйста.
Мы не дерёмся ) Просто у меня манера такая докапываться: "А чито-чито ви имели в виду? А, это, тогда понятно." ))
Что касается абстрагирования от личности автора при чтении его произведений, полностью согласна.
И её гордость за то, что благодаря её усилиям в том числе был закрыт проект "Дети 404"
Офигеть, нашла, чем гордиться. И без того особой симпатии не вызывала, но это уж вообще чересчур.
Впрочем ее книги в бумажном варианте я не покупаю и не куплю, поэтому ничего полезного для данного человека тоже не делаю )))
Такой опыт у меня тоже есть, когда-то по Колесу Времени я огромные полотна строчила)), сейчас на такое нет ни времени, ни сил (( Но на личности переходов было сравнительно мало, и не было разделения на лагеря и выноса в реал. Впрочем, тут свои обстоятельства.
itildin, О проекте слышала, но об имени Камши c ним в связи - впервые. Но книгу я куплю, если смогу, это другое.
О проекте слышала, но об имени Камши c ним в связи - впервые.
Да я вот тоже офигела. Если это правда, то крайне неприятная.
Но это только тень версии, для более определённых выводов, имхо "данных не достаточно".
То есть, в отличие от Катари, она не манипулирует направо и налево, а даёт возможность понять её игру. И подыграть, если что ))
Луиза точно не понимает. Она верит и беспокоится. И Селина это понимает, но пишет о приятности путешествия без сопровождения. А Арлетта успокаивает Луизу, что Лионель может и жениться, если понадобится. Всё это не очень красиво выглядит. Наверное "Я понимаю, чем рискую, но другое важнее, утешься тем, что так я, по крайней мере, под надёжной защитой" я восприняла бы лучше, чем "Айри говорила, что путешествовать с солдатами приятно". Но ей естественнее второе. Ну, не знаю...
Что ж, может, она в самом деле ещё раскроется иначе, а пока просто сводит с ума.
А вот не факт. Мне кажется, она тут ведёт свою игру вполне определённого свойства )) И в этом они с Арлеттой внезапно спелись )) А вот деточки, надеюсь, покажут мамашам по кукишу ))
Что Луиза совсем не против увидеть свою девочку замужем за графом Савиньяком, я не сомневаюсь. Но мыслями она, получив письмо дочери, сперва растерялась и расстроилась. В мыслях она себе не лжёт)
А вот деточки, надеюсь, покажут мамашам по кукишу ))
Я тоже на это надеюсь. Любовь "как к варенью" не впечатляет, как и братские чувства.
Ни о чём не говорит, да ) Но мне всё равно кажется, что там глухо с обеих сторон. А впрочем, поживём - увидим. Если доживём ))
после его закрытия Камша открыто радовалась и хвалилась, что подписывала и распространяла петицию с требованием закрыть проект.
Мда. Как-то она мне казалась все же более адекватной.
Ну, наезды на слэшеров по ОЭ - это святое, но это совсем другой уровень, имеет отношение к её личному творчеству, и не сказать, что она и в этом проявляет бурную активность.